Tapas de pommes de terre Ratte du Touquet au chèvre frais
Imprimer
Recette proposée par La Ratte du Touquet © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
- 6 pommes de terre Ratte du Touquet
- 1 fromage frais
- Jus d'1/2 citron frais
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe d'estragon ciselé
- 1 brin de persil plat
- 1 échalote
- 1 oignon
- Baies roses
- Sel, poivre du Moulin
- Ail
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Plongez les pommes de terre Ratte du Touquet dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes. Égouttez les Ratte du Touquet, laissez-les refroidir puis pelez-les.
- 2 Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez puis séparez en deux. Hachez l'échalote, l'oignon et l'ail et réservez. Ciselez le persil.
- 3 Mélangez la première moitié de fromage frais avec la ciboulette, le persil plat et l'oignon. Mélangez la deuxième moitié avec l’estragon, l'ail et l'échalote.
- 4 Coupez les Ratte du Touquet en deux dans la longueur. Évidez-les très légèrement et garnissez d’une noix de fromage frais aux herbes.
-
Pour finirMettez les tapas dans un plat et redonnez un tour de moulin à poivre avant de servir. Décorez avec les baies roses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?