Galettes de courgette, pommes de terre et sauge fraiche sans gluten

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Déguster encore tiède en entrée ou en accompagnement ou comme en Pologne avec du sucre roux et la crème fraîche entière.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver les légumes. Éplucher les courgettes (en laissent un peu de peau) et les pommes de terre. Éplucher l'ail. Ciseler la sauge. Râper les courgettes et les pommes de terres sur une râpe à gros trous. Râper l'oignon. Déposer les légumes sur une passoire et saler. Laisser dégorger pour enlever le maximum de jus.
  2. 2 Dans un saladier ajouter aux légumes les oeufs entiers et la maïzena. Ajouter l'ail pressé et les feuilles de sauge. Saler, poivrer et ajouter le piment de Cayenne à votre convenance. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. A l'aide une cuillère a soupe, déposer la pâte en formant les galettes. Laisser cuire et dorer pendent 3 minutes de chaque côté. Une fois cuites déposer vos galettes sur une assiette couverte de papier absorbant. Déguster encore tiède en entrée ou en accompagnement ou comme en Pologne avec du sucre roux et la crème fraîche entière.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/07/galettes-de-courgette-pommes-de-terres-et-sauge-fraiche-sans-gluten.html
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mailla - 24 juillet 2023
Excellent

Signaler Oumria Montr - 28 août 2015
Très bien

Excellente idée facile à préparer bon dégustation et merci

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