Galettes aux légumes
Imprimer
Une recette de galettes proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un tout nouveau produit, l'Okara Soy.
Ingrédients
2
personnes
-
Okara Soy 250 g
-
Carotte 1
-
petit blanc de poireau 1
-
Oignon 1
-
Ail 1 gousse
-
flocons d'avoine 30 g
-
fécule de maïs 10 g
-
Moutarde 1 c à c
-
sauce soja 1 c à c
-
Huile d'olive
-
Persil
-
Poivre
Préparation
- 1 Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
- 2 Éplucher et râper la carotte. Couper le poireau en fines lamelles.
- 3 Mettre tous les ingrédients dans un saladier, puis pétrir à la main jusqu’à obtention d’une boule homogène. Former des galettes.
-
Pour finirDans une poêle huilée, les faire revenir 5 min de chaque côté. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?