Galettes aux légumes
20 mn
Facile
200 kcal
Une recette de galettes proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un tout nouveau produit, l'Okara Soy.
Ingrédients
2
personnes
-
Okara Soy 250 g
-
Carotte 1 -
petit blanc de poireau 1 -
Oignon 1 -
Ail 1 gousse -
flocons d'avoine 30 g -
fécule de maïs 10 g -
Moutarde 1 c à c -
sauce soja 1 c à c -
Huile d'olive -
Persil -
Poivre
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
- 2 Éplucher et râper la carotte. Couper le poireau en fines lamelles.
- 3 Mettre tous les ingrédients dans un saladier, puis pétrir à la main jusqu’à obtention d’une boule homogène. Former des galettes.
-
Pour finirDans une poêle huilée, les faire revenir 5 min de chaque côté. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?