Galettes aux légumes

20 mn
Facile
200 kcal

Une recette de galettes proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un tout nouveau produit, l'Okara Soy.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Okara Soy 250 g
  • Carotte
    Carotte 1
  • petit blanc de poireau
    petit blanc de poireau 1
  • Oignon
    Oignon 1
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • flocons d'avoine
    flocons d'avoine 30 g
  • fécule de maïs
    fécule de maïs 10 g
  • Moutarde
    Moutarde 1 c à c
  • sauce soja
    sauce soja 1 c à c
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Persil
    Persil
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
  2. 2 Éplucher et râper la carotte. Couper le poireau en fines lamelles.
  3. 3 Mettre tous les ingrédients dans un saladier, puis pétrir à la main jusqu’à obtention d’une boule homogène. Former des galettes.
  4. Pour finir
    Dans une poêle huilée, les faire revenir 5 min de chaque côté. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette