Galettes aux légumes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une recette de galettes proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un tout nouveau produit, l'Okara Soy.

Ingrédients

2 personnes
  • Okara Soy 250 g

  • Carotte

    Carotte 1

  • petit blanc de poireau

    petit blanc de poireau 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • flocons d'avoine

    flocons d'avoine 30 g

  • fécule de maïs

    fécule de maïs 10 g

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • sauce soja

    sauce soja 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Persil

    Persil

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
  2. 2 Éplucher et râper la carotte. Couper le poireau en fines lamelles.
  3. 3 Mettre tous les ingrédients dans un saladier, puis pétrir à la main jusqu’à obtention d’une boule homogène. Former des galettes.
  4. Pour finir
    Dans une poêle huilée, les faire revenir 5 min de chaque côté. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette