Flan petits pois chèvre

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une délicieuse entrée qui constituera également un plat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Détendre le fromage frais à la fourchette avant d'ajouter les oeufs et le chèvre frais. Bien mélanger, répartir la préparation dans 4 ramequins, puis déposer délicatement les petits pois.
  2. 2 Mettre à cuire environ 25 min dans un four préchauffé à 180°. Déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Marilou - 11 mars 2021
Excellent

Moi j'ai rajouté des épices ail oignons persil une pincée de sel du poivre du paprika alors je peux vous dire un délice

Signaler AllieBiZoo -  6 septembre 2019
Très bien

Pas mal, juste un peu fade

Signaler Cathy - 19 mars 2017
Excellent

Delicieux... Mais quelques modifications:
Blanchir auparavant petits pois.
Ajouter muscade et basilic...
Cuire près de 45 mn...

Signaler AllieBiZoo -  3 août 2016

Un peu fade mais pas mal

Signaler Cloowi - 19 mai 2016
Excellent

J'ai un peu modifier la recette pour correspondre à mes dispo du frigo (avec du poireau au lieu des petits pois) et c'était vraiment très bon ! Merci pour l'astuce !

Notez cette recette