Flan petits pois chèvre

5 / 5  basé sur 6 avis

Une délicieuse entrée qui constituera également un plat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Détendre le fromage frais à la fourchette avant d'ajouter les oeufs et le chèvre frais. Bien mélanger, répartir la préparation dans 4 ramequins, puis déposer délicatement les petits pois.
  2. 2 Mettre à cuire environ 25 min dans un four préchauffé à 180°. Déguster tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Cathy - 19 mars 2017
Excellent

Delicieux... Mais quelques modifications:
Blanchir auparavant petits pois.
Ajouter muscade et basilic...
Cuire près de 45 mn...

Signaler Cloowi - 19 mai 2016
Excellent

J'ai un peu modifier la recette pour correspondre à mes dispo du frigo (avec du poireau au lieu des petits pois) et c'était vraiment très bon ! Merci pour l'astuce !

Signaler Ina - 23 août 2015
Excellent

Signaler Marie  - 16 août 2015
Excellent

C'est une excellente id?e
C'est bien j dore cette recette
Ma suggestion : Merci

Signaler AllieBiZoo -  6 septembre 2019
Très bien

Pas mal, juste un peu fade