Flan mousseux de brocolis au parmesan et au fromage fonduu

Personne ne résiste à ce flan tout vert !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par faire vos purées (j'avoue j'utilise régulièrement de la purée de légumes surgelée c'est pratique et rapide). Dans la purée chaude (brocolis+ pomme de terre), ajoutez les portions de fromage fondu, mélangez bien le tout. Battez les œufs entiers en omelette, ajoutez le parmesan râpé, poivrez, salez légèrement à cause du parmesan.
  2. Pour finir
    Incorporez la purée tiédie dans le mélange d’œufs et de fromage. Beurrez un moule et déposez-y votre mélange. Enfournez à four chaud th 6/7 (200°) pour 40 minutes. Servez chaud, tiède ou froid, avec une petite salade par exemple. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette