Flan mousseux de brocolis au parmesan et au fromage fonduu
Imprimer
Ingrédients
- 600 grammes de purée de brocolis
- 300 grammes de purée de pommes de terre
- 6 oeufs
- 100 grammes de parmesan
- 12 portions de vache qui rit
- 20 grammes de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Commencez par faire vos purées (j'avoue j'utilise régulièrement de la purée de légumes surgelée c'est pratique et rapide). Dans la purée chaude (brocolis+ pomme de terre), ajoutez les portions de fromage fondu, mélangez bien le tout. Battez les œufs entiers en omelette, ajoutez le parmesan râpé, poivrez, salez légèrement à cause du parmesan.
-
Pour finirIncorporez la purée tiédie dans le mélange d’œufs et de fromage. Beurrez un moule et déposez-y votre mélange. Enfournez à four chaud th 6/7 (200°) pour 40 minutes. Servez chaud, tiède ou froid, avec une petite salade par exemple. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?