Flan façon pâtissier à la carotte
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 55 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Commencer par laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles et les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.
-
2
-
3
Préchauffer le four à 180°. Dans un cul de poule fouetter les oeufs avec la maïzena, le fromage, le cumin, le sel, le poivre et le persil et 125 ml de lait. Faire bouillir le reste du lait dans une casserole et l'ajouter petit à petit au mélange. Remettre dans la casserole et chauffer jusqu'à épaississement sans cesser de remuer. Ajouter à la spatule les carottes cuites et égouttées. Couvrir les empreintes.
-
Pour finirA la fin du temps de cuisson, laisser refroidir un peu et déguster tiède ! Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?