flan salé au chou-fleur
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ce flan salé au chou-fleur. Savoureuse et onctueuse, cette recette est idéale pour sublimer ce légume !
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez le chou-fleur et faites-le cuire à la vapeur pendant 15 min.
- 2 Coupez l'oignon et faites-le revenir quelques minutes à la poêle sans matière grasse.
- 3 Dans un saladier, écrasez le chou-fleur cuit. Ajoutez les œufs, le lait, le curry, le sel, le poivre et l'oignon.
-
Pour finirVersez dans un plat huilé et enfournez environ 30 min à 180C°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?