Flan aux tomates et fromage de chèvre
Ingrédients
- 200 g de tomates cocktail
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 petite courgette (100 g)
- 10 olives noires
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de farine tamisée
- noix de muscade
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Dans un plat à gratin beurré, déposer le fromage de chèvre écrasé, les olives coupées en morceaux et la courgette râpée. Couper les tomates en deux et les disposer dans le plat, face bombée vers le haut.
-
3
Battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine en pluie puis la ciboulette ciselée.
- 4 Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade râpée.
-
5
Verser la préparation dans le plat à gratin de façon à ce que les tomates affleurent.
-
Pour finirLaisser cuire au four pendant 35-40 minutes et servir chaud ou froid avec une salade verte.
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