Flan de légumes (Flan salé)

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Une recette proposée par les Produis Laitiers.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220 °C (th. 7/8). Éplucher, dégermer et hacher l'ail.
  2. 2 Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'ail haché puis cuire la julienne de légumes 5 minutes à feu doux.
  3. 3 Dans un saladier, casser les œufs, les battre avec le lait en poudre, un filet d'eau et la fécule de maïs (détendre avec un peu plus d'eau si nécessaire). Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Verser la julienne dans des ramequins ou un grand plat, puis recouvrir de l'appareil à flan. Cuire à four chaud pendant 30 minutes. Servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler guilaine.d - 19 septembre 2020
Excellent

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