Flan de légumes (Flan salé)
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Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g de julienne de légumes
- 3 oeufs
- 50 g de lait en poudre
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- Fleur de sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220 °C (th. 7/8). Éplucher, dégermer et hacher l'ail.
- 2 Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'ail haché puis cuire la julienne de légumes 5 minutes à feu doux.
- 3 Dans un saladier, casser les œufs, les battre avec le lait en poudre, un filet d'eau et la fécule de maïs (détendre avec un peu plus d'eau si nécessaire). Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
-
Pour finirVerser la julienne dans des ramequins ou un grand plat, puis recouvrir de l'appareil à flan. Cuire à four chaud pendant 30 minutes. Servir tiède.
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