Parmentier de topinambours, héliantis et confit de canard

Je conseil un bon vin rouge en accompagnement, à boire avec modération.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Réchauffez les cuisses de canards confits. Dégraissez et récupérez la chair.
  2. 2 Épluchez les topinambours, les héliantis et la pomme de terre. Déposez-les dans une casserole, ajoutez le lait et complétez à l'eau pour couvrir si nécessaire. Ajoutez la gousse d'ail. Salez et laissez cuire 20 min.
  3. Pour finir
    Écrasez le tout à la fourchette, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez l'huile d'olive et le persil plat concassé. Répartir l'effiloché de canard confit dans 4 ramequins, complétez avec la purée. Déposez une noix de beurre et gratinez au four.
C'est terminé
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