Mini parmentier de canard ail et pain d'épices

4.6 / 5  basé sur 16 avis
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Découvrez la recette de Mini parmentier de canard ail et pain d'épices.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1.  
    Désosser la cuisse de canard et l’effilocher. Éplucher et ciseler l’échalote. Ciseler le persil plat. Faire revenir l’échalote avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le canard et le persil plat. Faire revenir quelques minutes. Mouiller avec un peu d’eau, assaisonner. Éplucher et couper les pommes de terre puis les cuire à partir d’eau froide avec les gousses d’ail non épluchées. Écraser ensuite les pommes de terre cuites avec les gousses d’ail épluchées. Ajouter une noisette de beurre. Le montage : disposer le canard dans un mini ramequin. Étaler délicatement l’écrasé de pommes de terre à l’ail. Mixer le pain d’épice et le parsemer sur les pommes de terre. Passer au four 5 minutes.
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Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler lysiane_j - 18 décembre 2012
Excellent

Lysiane
Je n'ai pas encore essayé mais ce doit être excellent.
Ma suggestion : Ne serait-ce pas plus fin avec de la patate douce ?
Merci pour votre réponse.

Signaler jocelyne-c31 - 26 février 2011
Excellent

Ca change
Mes petits-enfants que je garde le mercredi ont aimé. Recette facile et cela change du hachis parmentier traditionnel. Je l'ai faite avec 2 cuisses de canard qui me restaient d'un cassoulet maison.
Ma suggestion : N'aimant pas le pain d'épices, je l'ai remplacé par du gruyère râpé.

Signaler Kiki202 - 16 novembre 2022
Excellent

Signaler C est devenu mon plat pr?f?r?  - 12 avril 2020
Excellent

Signaler sylvia-a - 9 août 2017
Excellent

Une vraie tuerie!

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