Verrines de gaspacho de concombre
Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de concombre, recette fraîche et légère, très peu calorique et en plus très facile et rapide à faire. Un bonheur en plein été.
Ingrédients
- 2 concombres
- Une dizaines de feuilles de basilic
- Un yaourt à la grecque
- Une petite gousse d'ail
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler les concombres, les couper en deux, ôter les pépins et couper les en morceaux. Peler et dégermer la gousse d'ail, laver les feuilles de basilic.
- 2 Placer tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse, saler généreusement et poivrer.
-
Pour finirVerser dans des verrines et placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.