Verrines de duo vert concombre et Granny Smith
Imprimer
Découvrez la recette originale des Verrines de duo vert concombre et Granny Smith, un combo de fraîcheur créé sur un coup de tête, mais surtout délicieux en apéro.
Ingrédients
- Pour 5 verrines :
- 1 concombre
- 1 pomme granny
- Chèvre frais
- Tomates séchées à l'huile
- Vinaigre balsamique blanc
- Jus de citron
- Graines germées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Écraser du chèvre frais avec des tomates séchées à l'huile. Poivrer légèrement.
- 2 Mettre cette préparation dans le fond des verrines.
- 3 Éplucher le concombre, le couper en 4 et l'épépiner. Le détailler en tout petits cubes et le faire dégorger légèrement avec du sel.
- 4 Éplucher la pomme granny et la détailler en tout petits cubes comme le concombre. Mettre les dés dans un bol et les arroser de jus de citron.
- 5 Égoutter les dés de pommes et les mélanger au concombre.
-
Pour finirVerser ce mélange sur le chèvre. Décorer avec une noisette de chèvre et des graines germées. Verser une cuillerée à café de vinaigre balsamique blanc avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?