Verrines de remoulade de concombre
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Savourez ces Verrines de remoulade de concombre. Très bon, très frais et super rapide à faire. Vous pourrez les savourer, à l'apéritif, en entrée ou en accompagnement, ce sera à vous de choisir.
Ingrédients
- 2 concombres
- Gros Sel
- 1 oeuf dur écalé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel et poivre
- 2 tomates
- Basilic frais
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez 1 concombre et demi, épépinez-le en cubes. Versez les dés dans une passoire. Salez avec le gros sel. Faites dégorger 30 min. Rincez et épongez.
-
2
Mixez les dés avec l’œuf, la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre. Versez en verrines. Couvrez de film étirable. Réfrigérez 2 H.
-
3
Pendant ce temps: Préparez des cubes de concombre et de tomate et ciseler le basilic. Ajoutez au dessus avant de servir.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/remoulade-de-concombre-a130722752
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