Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte, très facile à faire pour accompagner une entrée ou en verrine pour l'apéritif. Rafraîchissant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 12 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher le concombre et découper le en petit dés. Enlever les pépins s'il y en a trop.
  2. 2 Mettez le concombre et les feuilles de menthe préalablement lavées dans le mixer.
  3. 3 Ajouter le sel le poivre et le moitié du verre d'eau. Mixer et ajouter le reste de l'eau au fur et à mesure
  4. 4 Mixer jusqu'à obtenir une texture harmonieuse comme une soupe.
  5. Pour finir
    Mettez ensuite au frigo une demi-heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nadine-g37 - 11 mai 2011
Excellent

verrine gaspacho concombre menthe
delicieux et très frais
Ma suggestion : ajouter du tabasco

Signaler Sonia - 9 novembre 2009
Pas mal

Fade
J'ai trouvé que les concombres rendaient trop d'eau et le tout est plutôt fade.

Notez cette recette