Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de concombre à la menthe forte, très facile à faire pour accompagner une entrée ou en verrine pour l'apéritif. Rafraîchissant !
Ingrédients
Calories
/ personne- 12 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher le concombre et découper le en petit dés. Enlever les pépins s'il y en a trop.
- 2 Mettez le concombre et les feuilles de menthe préalablement lavées dans le mixer.
- 3 Ajouter le sel le poivre et le moitié du verre d'eau. Mixer et ajouter le reste de l'eau au fur et à mesure
- 4 Mixer jusqu'Ã obtenir une texture harmonieuse comme une soupe.
-
Pour finirMettez ensuite au frigo une demi-heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?