Verrines de gaspacho de courgettes, parmesan et olives

3.2 / 5  basé sur 4 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 45 mn

Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de courgettes, parmesan et olives, Un verre de saveurs et de douceur savoureux à souhait.

Ingrédients

6 personnes
  • Courgette

    Courgette 2

  • Concombre

    Concombre 1

  • Olive noire

    Olive noire 12

  • Parmesan

    Parmesan 50 g

  • Graine de chanvre 20 g

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Détaillez les courgettes en petits dés et faites les revenir avec de l'huile d'olive durant 20 min à la poêle en remuant régulièrement. Détaillez également le concombre et petits dés. Mixez les courgettes refroidies avec le concombre. Ajoutez les graines de chanvres et la menthe ciselée. Laissez le gaspacho bien refroidir.
  2. 2 Versez le gaspacho dans de petits verres et agrémentez chacun d'entre eux avec une cuillère à café de parmesan et une olive coupée en rondelles.
  3. Pour finir
    Servez frais ! Se déguste à la petite cuillère telle une soupe !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Zecnas - 5 août 2023
Pas mal

La même chose sans faire revenir les courgettes
Juste huile d’olive et citron. Bien meilleur

Signaler Ledan - 12 juillet 2023
Excellent

Signaler danlamar - 8 mai 2018
Excellent

Très bon. Servi à l apéritif . Ai ajouté du piment d espelette et du sel qui n etait pas indiqué.

Signaler MIMI - 13 juillet 2023
Médiocre

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