Verrines tomate, concombre et thon
Découvrez la recette des Verrines tomate, concombre et thon, un délice pour les yeux et les papilles.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Ébouillanter les tomates 10 minutes afin de pouvoir les peler. Les couper en petits dés. Réserver au frais.
- 2 Peler les concombres, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les épépiner avec une cuillère à café. Les couper en petits dés. Les mettre dans une assiette, saupoudrer de sel et recouvrir l'assiette de film alimentaire. Réserver au frais pendant 30 minutes.
- 3 Rincer les concombres et les égoutter. Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le basilic, saler et poivrer. Verser cet assaisonnement sur les tomates puis sur les concombres sans les mélanger.
- 4 Dans chaque verrine, déposer une couche de thon, une couche de fromage, une couche de concombre, une couche de tomates. Renouveler l'opération.
-
Pour finirRéserver un peu au frais avant de servir.
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