Verrines saumon-concombre
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 concombre
- 75 g de saumon fumé en dés
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre la crème fraîche, ajouter la ciboulette et le jus de citron. Bien mélanger et assaisonner selon son goût. Couper le 1/2 concombre en rondelles puis couper ces rondelles en deux.
- 2 Mélanger les 1/2 rondelles de concombre dans la sauce à base de crème fraîche. Dans les verrines, disposer du concombre, ajouter des dés de saumon et finir par une couche de concombre.
-
Pour finirDécorer avec un dé de concombre et avec de la ciboulette. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Vin blanc sec : Chablis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?