Verrines saumon-concombre

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Duo saumon-concombre : un délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre la crème fraîche, ajouter la ciboulette et le jus de citron. Bien mélanger et assaisonner selon son goût. Couper le 1/2 concombre en rondelles puis couper ces rondelles en deux.
  2. 2 Mélanger les 1/2 rondelles de concombre dans la sauce à base de crème fraîche. Dans les verrines, disposer du concombre, ajouter des dés de saumon et finir par une couche de concombre.
  3. Pour finir
    Décorer avec un dé de concombre et avec de la ciboulette. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Vin blanc sec : Chablis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler FB - 8 janvier 2022
Excellent

Super. Je fais ces verrines régulièrement !

Signaler Lisar - 15 juin 2015
Excellent

Je vais goûter sa a l'air bon.

Signaler audrey_t98 - 30 décembre 2014
Très bien

Super frais et léger! J'ai ajouté des oeufs de lompe pour la déco.

Signaler Jess - 19 mai 2011
Excellent

Petit rajout
Moi j ai rajoute un de tartare ail et fine herbe c delicieux

Notez cette recette