Verrines de gaspacho de betterave, fraise, pesto de Roquefort
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Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de betterave, fraise, pesto de Roquefort, une association hiver-été parfait pour le printemps.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Réaliser le pesto: au mortier ou robot-coupe, mixer le basilic, les pignons, et le Roquefort. Ajouter l’huile d’olive en filet petit-à-petit afin d’obtenir une pâte épaisse et onctueuse. Veiller à mixer par à-coups afin de ne pas trop faire chauffer l’ensemble. Poivrer. Réserver.
- 2 Équeuter les fraises, couper les betteraves cuites en gros cubes. Mixer finement avec le sel et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Rajouter un peu d’eau si nécessaire, de façon à obtenir la consistance d’une soupe. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire, ajouter un peu de sucre si les fraises sont trop peu sucrées. Réserver au frais quelques heures.
- 3 Pour le service, remplir des verrines de gaspacho, poser une 1/2 cuillère à café de pesto par dessus, émiettez un peu de Roquefort, poivrer, déguster bien frais!
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog Cookandroll.eu : http://www.cookandroll.eu/archives/2015/05/16/32062237.html
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