Cookies cacahuètes et chocolat

Cookies facile à réaliser avec des cacahuètes et du chocolat noir pour ceux qui ont des carences en fer et en magnésium comme moi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 200 ° C.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre et l’œuf. ATTENTION : le beurre ne doit pas être complètement fondu et trop chaud sinon le chocolat va fondre aussi et la pâte sera trop molle !
  3. 3 Ajoutez peu à peu la farine mélangée à la levure.
  4. 4 Ajouter les morceaux de chocolat noir et les cacahuètes.
  5. 5 Sur le papier cuisson, déposer l’équivalent d’une cuillère à soupe de la préparation et former des boules de pâte à cookie.
  6. 6 Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 6 minutes environ.
  7. Pour finir
    Attendre que les cookies refroidissent avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette