Tartinade à la caroube crue et au konjac

Diététique, allégée, sans sucre ni beurre ni cuisson et riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 10 g poudre de caroube crue Lifefood
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3 g)
  • 60 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Bien mélanger les 2 poudres, afin de bien disperser Konjac Cuisine. Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.
  2. 2 Couvrir et laisser reposer 2h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !