Esquimaux au yaourt et framboises

L'été touche à sa fin mais il reste encore une grande envie de glace, plus précisément des esquimaux girly au yaourt et framboises...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol de blender, verser le yaourt, les framboises et le sucre.
  2. 2 Mixer le tous jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
  3. 3 Remplir des moules à esquimaux et placer les au congélateur au moins 4 heures avant de déguster.
  4. Pour finir
    Sortir les moules du congélateur 5 minutes avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !