Granité au citron, citron vert et basilic

Une recette proposée par Fruiss Sirop à Presser. © Fruiss Sirop à Presser / Maud Argaïbi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Diluez 6 cuillères à soupe de sirop saveur citron-citron vert FRUISS Sirop à Presser dans un demi-litre d'eau.
  2. 2 Ciselez très finement 2 belles feuilles de basilic frais.
  3. 3 Versez la préparation dans un plat rectangulaire de type plat à gratin et placez au congélateur pendant 3h, tout en grattant le dessus à l'aide d'une fourchette toutes les heures pour former des cristaux.
  4. Pour finir
    Versez une cuillère à café de sirop saveur citron/citron vert FRUISS Sirop à Presser dans le fond de petites verrines puis disposez-y le granité. Dégustez aussitôt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !