Sauté de dinde au paprika et aux poivrons

5 / 5  basé sur 2 avis

Un sauté de dinde en sauce tout en piquant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Diluer le cube de bouillon de volaille dans les 75 cl d’eau bouillante. Ajouter les culières à soupe de concentré de tomate. Mélanger bien et réserver.
  2. 2 Peler et émincer l’oignon. Détailler en fines lanières les blancs de dinde. Laver, épépiner et découper en fines lanières les deux poivrons.
  3. 3 Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et le paprika. Puis faire dorer les lanières de dinde pendant 5 minutes. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter les lanières de poivrons, saler et poivrer. Verser le bouillon et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud. J’ai servi ce sauté de dinde avec des nouilles chinoises. Cela se marie très bien.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Charl - 22 novembre 2015
Excellent

Très bien
Mes convives ont beaucoup aimé. J'ai servi avec des tagliatelles

Signaler Khadija - 13 octobre 2015
Très bien

Facile et intéressante