Sauté de dinde au paprika et aux poivrons

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un sauté de dinde en sauce tout en piquant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Diluer le cube de bouillon de volaille dans les 75 cl d’eau bouillante. Ajouter les culières à soupe de concentré de tomate. Mélanger bien et réserver.
  2. 2 Peler et émincer l’oignon. Détailler en fines lanières les blancs de dinde. Laver, épépiner et découper en fines lanières les deux poivrons.
  3. 3 Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et le paprika. Puis faire dorer les lanières de dinde pendant 5 minutes. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter les lanières de poivrons, saler et poivrer. Verser le bouillon et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud. J’ai servi ce sauté de dinde avec des nouilles chinoises. Cela se marie très bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Charl - 22 novembre 2015
Excellent

Très bien
Mes convives ont beaucoup aimé. J'ai servi avec des tagliatelles

Signaler Khadija - 13 octobre 2015
Très bien

Facile et intéressante

Notez cette recette