"Brochettes de dinde au paprika"
4.8/5 5 avis

Brochettes de dinde au paprika

15 mn
Facile
300 kcal

Un plat épicé et une viande qui reste tendre grâce à la marinade, un régal facile à réaliser qui change des habitudes. Les brochettes de dinde au paprika associent la tendreté de la viande aux épices parfumées. La marinade orientale, avec du paprika, cumin et ail, sublime la dinde en lui apportant une saveur unique pour un barbecue entre amis ou un repas familial.   Lire la suite

Noter (5)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Escalope de dinde
    Escalope de dinde 4 unités
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 6 c à s
  • Paprika
    Paprika 2 c à s
  • Piment doux
    Piment doux 1 c à s
  • Cumin
    Cumin 1 c à s
  • Ail en poudre
    Ail en poudre 1 c à s
  • Persil
    Persil 2 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 2 h 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préparer la marinade : mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier. Couper les escalopes en cubes. Les mélanger à la marinade et réserver au frais environ 2h.
  2. Pour finir
    Mettre les morceaux de dinde sur les pics à brochettes (4 à 5 par brochette). Cuire les brochettes à la poêle avec le reste de marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler rourou - 9 mai 2025
Très bien

Signaler Chris - 1 avril 2022
Excellent

Est-il possible de les préparer à l'avance et de les congeler pour 20 personnes ?

Signaler Mistinguette - 17 juin 2020
Excellent

Rapide facile et délicieux a refaire ????

Signaler Zabo - 6 juin 2015
Excellent

Rapide à faire! Mes enfants ont apprécié... que demander de plus?

Signaler 22ruedesnuages - 15 mai 2015
Excellent

Très facile, rapide et très bon pour un barbecue entre amis !

Notez cette recette