Brochettes de dinde au paprika

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un plat épicé et une viande qui reste tendre grâce à la marinade. Un un régal facile à réaliser et qui change des habitudes.

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de piment doux
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel, poivre

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade : mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier. Couper les escalopes en cubes. Les mélanger à la marinade et réserver au frais environ 2h.
  2. Pour finir
    Mettre les morceaux de dinde sur les pics à brochettes (4 à 5 par brochette). Cuire les brochettes à la poêle avec le reste de marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Chris - 1 avril 2022
Excellent

Est-il possible de les préparer à l'avance et de les congeler pour 20 personnes ?

Signaler Mistinguette - 17 juin 2020
Excellent

Rapide facile et délicieux a refaire ????

Signaler Zabo - 6 juin 2015
Excellent

Rapide à faire! Mes enfants ont apprécié... que demander de plus?

Signaler 22ruedesnuages - 15 mai 2015
Excellent

Très facile, rapide et très bon pour un barbecue entre amis !

Notez cette recette