"Brochettes de dinde au paprika"
Brochettes de dinde au paprika
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Un plat épicé et une viande qui reste tendre grâce à la marinade, un régal facile à réaliser qui change des habitudes. Les brochettes de dinde au paprika associent la tendreté de la viande aux épices parfumées. La marinade orientale, avec du paprika, cumin et ail, sublime la dinde en lui apportant une saveur unique pour un barbecue entre amis ou un repas familial.
Ingrédients
4
personnes
-
Escalope de dinde 4 unités
-
Huile d'olive 6 c à s
-
Paprika 2 c à s
-
Piment doux 1 c à s
-
Cumin 1 c à s
-
Ail en poudre 1 c à s
-
Persil 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préparer la marinade : mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier. Couper les escalopes en cubes. Les mélanger à la marinade et réserver au frais environ 2h.
-
Pour finirMettre les morceaux de dinde sur les pics à brochettes (4 à 5 par brochette). Cuire les brochettes à la poêle avec le reste de marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?