"Brochettes de dinde au paprika"

Brochettes de dinde au paprika

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 25 mn

Un plat épicé et une viande qui reste tendre grâce à la marinade, un régal facile à réaliser qui change des habitudes. Les brochettes de dinde au paprika associent la tendreté de la viande aux épices parfumées. La marinade orientale, avec du paprika, cumin et ail, sublime la dinde en lui apportant une saveur unique pour un barbecue entre amis ou un repas familial.

Ingrédients

4 personnes
  • Escalope de dinde

    Escalope de dinde 4 unités

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Paprika

    Paprika 2 c à s

  • Piment doux

    Piment doux 1 c à s

  • Cumin

    Cumin 1 c à s

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à s

  • Persil

    Persil 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade : mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier. Couper les escalopes en cubes. Les mélanger à la marinade et réserver au frais environ 2h.
  2. Pour finir
    Mettre les morceaux de dinde sur les pics à brochettes (4 à 5 par brochette). Cuire les brochettes à la poêle avec le reste de marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler rourou - 9 mai 2025
Très bien

Signaler Chris - 1 avril 2022
Excellent

Est-il possible de les préparer à l'avance et de les congeler pour 20 personnes ?

Signaler Mistinguette - 17 juin 2020
Excellent

Rapide facile et délicieux a refaire ????

Signaler Zabo - 6 juin 2015
Excellent

Rapide à faire! Mes enfants ont apprécié... que demander de plus?

Signaler 22ruedesnuages - 15 mai 2015
Excellent

Très facile, rapide et très bon pour un barbecue entre amis !

Notez cette recette