Crème dessert soja chocolat

Hyperprotéinée, diététique, sans sucre, sans oeuf, sans beurre, sans cuisson et riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 25 g poudre hyperprotéinée chocolat L&Mince
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt Sojasun nature)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les 2 ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer cet entremets bien frais. Le yaourt de soja apporte de l'onctuosité ainsi que des protéines supplémentaires, ce dessert est très satiétant, grâce à sa richesse d'une part, en protéines et d'autre part, en fibres.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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