Le parfait au chocolat, sans sucre ni beurre

4 / 5  basé sur 4 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Le gâteau au chocolat presque parfait, savoureux à souhait et pourtant sans sucre (ni édulcorant) ni beurre. Idéal pour se faire plaisir pour une personne diabétique ou simplement si on veut réduire le sucre, si sain qu'il en est même adapté pour le matin plein d'énergie.

lalignegourmande.fr

http://lalignegourmande.fr/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres.
  2. 2 Verser la préparation dans un moule rond de 24 cm préalablement chemisé de papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler ZAZA2126 - 10 avril 2019
Excellent

Très bon moi j’ai remplacé la crème par du lait encore plus léger. Et pour le faire plus fondant j’ai gardé 4 carrés de chocolat que je dissimule dans la pâte; un vrai régal;

Signaler juli1 - 31 mars 2019
Très bien

Pour ma part, j’ai aimé. Ça change

Signaler Anabela - 10 février 2021
Excellent

Très peu sucré moelleux j ai adoré

Signaler Nini6324 -  9 février 2019
Médiocre

Gâteau totalement insipide, je ne le referai pas