Le parfait au chocolat, sans sucre ni beurre

3 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Le gâteau au chocolat presque parfait, savoureux à souhait et pourtant sans sucre ni beurre.

lalignegourmande.fr

http://lalignegourmande.fr/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres.
  2. 2 Verser la préparation dans un moule rond de 24 cm préalablement chemisé de papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler ZAZA2126 - 10 avril 2019
Excellent

Très bon moi j’ai remplacé la crème par du lait encore plus léger. Et pour le faire plus fondant j’ai gardé 4 carrés de chocolat que je dissimule dans la pâte; un vrai régal;

Signaler juli1 - 31 mars 2019
Très bien

Pour ma part, j’ai aimé. Ça change

Signaler Nini6324 -  9 février 2019
Médiocre

Gâteau totalement insipide, je ne le referai pas