Moelleux au chocolat sans sucre
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Moelleux au chocolat sans sucre, simplissime puisqu'elle nécessite uniquement du chocolat et des oeufs. Très pratique lorsque l'on a pas la main pâtissière.
Calories
/ personne- 573 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes des blancs. Faire fondre le chocolat avec une pointe d'eau si nécessaire. Monter les blancs en neige.
- 2 Incorporer les blancs en neige à la préparation chocolat-jaunes d'oeufs.
- 3 Huiler les moules et verser à l'aide d'une petite louche la préparation uniformément.
- 4 Enfourner et attendre 8 minutes sans ouvrir le four.
- 5 Démouler, présenter dans l'assiette et décorer d'une pointe de chantilly et d'une fraise, ou d'une sauce anglaise ou chocolat.
-
Pour finirLe gâteau se conserve 4-5 jours dans le réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?