Gâteau au chocolat moelleux sans beurre ni huile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige et réserver.
- 2 Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et la crème fraîche.
- 3 Faire fondre le chocolat au bain marie. Le rajouter à la préparation.
- 4 Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
- 5 Mettre dans le moule de votre choix. Pensez à le beurrer ou à mettre du papier cuisson.
-
Pour finirFaire cuire pendant 30 min environ à 180°c. Planter la pointe d'un couteau. Dès qu'elle ressort sèche votre gâteau est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?