Gâteau chocolat et poires sans gluten
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Un gâteau moelleux et fondant, bien chocolaté et frais grâce aux poires.
Ingrédients
8
personnes
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farine d'amande 100 g
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farine de riz 100 g
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Oeuf 3
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Sucre roux 100 g
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Levure chimique 1 sachet
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Cacao 4 c à s
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poires 4
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Beurre 100 g
Préparation
- 1 Faire ramollir le beurre, le fouetter avec le sucre jusqu'à blanchissement de la préparation.
- 2 Rajouter les œufs, le cacao, les farines et la levure . Si la préparation est trop compacte détendre avec du lait. Verser la préparation dans un moule.
- 3 Éplucher les poires et les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les détailler en fines lamelles en longueur ou en largeur ou les deux. Déposer les poires délicatement sur la préparation en conservant la forme.
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Pour finirEnfourner dans un four préalablement chauffé à 180 degrés pour 30 minutes.
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