Melon grillé aux pignons de pin et vinaigre balsamique

Une recette idéale pour un dessert léger

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 La veille, découpez le melon en quartiers. Enlevez les pépins et la peau. Faites-le mariner dans la mélange vinaigre/miel/jus de citron vert toute la nuit.
  2. 2 Sur une grille de barbecue bien chaude, déposez vos tranches de melon et faites-les griller (vous pouvez aussi utilisez une plancha).
  3. Pour finir
    Déposez-les ensuite dans une assiette, ajoutez quelques pignons de pain, quelques zestes de citron vert et dégustez (vous pouvez aussi ajouter une boule de glace à la vanille).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !