Gâteau cru cacao caramel aux pépites de son d'avoine et au psyllium

Diététique, sans sucre ni oeuf ni cuisson, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 50 g pépites de son d'avoine saveur caramel Dukan
  • 3 g cacao 1% Dukan
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt Sojasun nature)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Répartir la pâte dans des moules en silicone (moules à fond amovible kit pannacotta Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir une beau résultat, après démoulage.
  3. Pour finir
    Réserver les moules au frigo pendant 3h. Démouler les gâteaux crus et les conserver au frigo, jusqu'au moment de leur dégustation.

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