Chocolats noirs d'Halloween aux graines d'anis, de lin et de chia (allégés, diététiques, sans sucre et très riches en fibres)

Chocolats noirs d'Halloween aux graines d'anis, de lin et de chia (allégés, diététiques, sans sucre et très riches en fibres)

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 tablette de 100 g de chocolat noir dégustation sans sucre Karéléa
  • 10 g mix "super graines chia et lin" Jardin Bio
  • 5 g graines d'anis vert Jardin Bio

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 2 h
  • 2 h 12 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par couper le chocolat en morceaux puis le faire fondre au micro-ondes pendant 1 minute. Remuer le chocolat fondu aussitôt sorti du micro-ondes puis répartir la préparation dans les empreintes du magnifique moule chocolats Halloween Pavoni (préalablement posé sur une plaque).
  2. 2 Réserver les chocolats 4h au frigo. Démouler les chocolats délicatement, dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 30 minutes à température ambiante, avant consommation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !