Sans les images

Pommes de terre farcies

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Pommes de terre farcies

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 grosses pommes de terre
  • 1 kg de farce de porc
  • 1 petit bouquet de persil ou ciboulette
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • 1 bouillon cube
  • 6 carottes
  • Sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation Pommes de terre farcies

  1. 1Pelez les pommes de terres et les carottes, creusez les pommes de terre, coupez les carottes en rondelles et réservez. Émincez les oignons, faire revenir la moitié avec un filet d'huile d'olive dans une cocotte avec les carottes.
  2. 2Préparez la farce : dans un saladier, mélangez la viande, le reste d'oignon, l'ail, le persil ou ciboulette, les oeufs et assaisonnez. Farcir les pommes de terre avec la farce, mettre dans la cocotte. Ajouter de l'eau avec le bouillon cube jusqu'à 3/4 de la hauteur des pommes de terre.
  3. Pour finir

    Laissez cuire à feu moyen. Pour ma part j'ai laissé cuire 1 h car les pommes de terre étaient très grosses. Régalez-vous !