Pommes de terre farcies à la lyonnaise : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 2 échalotes
- 250 g de fromage blanc en faisselle
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- 2 cuillères à soupe d'herbes ciselées persil, ciboulette, cerfeuil, estragon)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 105 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirRincez les pommes de terre et faites-les cuire 30 min dans l'eau bouillante salée. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème fraiche, les échalotes pelées et hachées très finement, les herbes du sel et du poivre. Égouttez les pommes de terre, creusez-les et garnissez-les de crème aux herbes. Servez sans attendre, accompagnées d'une salade de mesclun ou roquette ou autre selon votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?