Tomates farcies au bœuf et riz
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparation des tomates : Couper les tomates et conserver le "chapeau" Vider la chaire des tomates et la réserver dans une casserole pour la sauce tomate. Les retourner dans une passoire pour laisser évacuer l'eau le temps de la préparation de la farce.
- 2 Préparation de la farce : Faire bouillir la plate-côte de bœuf 10 minutes puis la hacher menu et l'ajouter dans un saladier de mélange. Pendant ce temps, hacher le bouquet de persil, l'oignon et les biscottes et les ajouter au saladier. Ajouter au saladier les steaks hachés décongelés, les œufs, le miel, sel et poivre. Une fois la totalité des ingrédients dans le saladier, mélanger jusqu'à obtention d'une farce homogène.
- 3 Remplir les tomates de farces et les couvrir avec leur chapeau. Les ajouter dans un plat à four sur un lit de riz, ajouter 1/2 l d'eau. Enfourner 90 minutes à 180°.
- 4 Sauce tomate : Ajouter dans la casserole avec la chaire des tomates le thym, 1 cuillère à soupe de miel, sel et poivre. Faire cuire 45 minutes à feu doux et passer à la passoire pour obtenir une sauce tomate sans grains.
-
Pour finirBon appétit !
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