Petites baguettes au cheddar et à la moutarde

4 / 5  basé sur 3 avis

Des petites baguettes croustillantes parfaites pour accompagner un potage, une salade,... ou à grignoter quand on a un petit creux, ou à l'apéro.

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez l'huile d'olive, la levure, la moutarde et l'eau tiède.
  2. 2 Mélangez le tout avec une cuillère en bois et poursuivez en pétrissant pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez-y les dés de cheddar et pétrissez encore pour bien les incorporer à la pâte.
  3. 3 Laissez reposer 30 minutes.
  4. Pour finir
    Prélevez des morceaux de pâtes et formez des bâtons de 10 à 15 cm de long en les roulant sur le plan de travail fariné. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 15 à 20 minutes à 200°C.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler aurelia11 - 11 février 2017
Très bien

EXCELLENT ET FACILE

Signaler Mimi - 26 novembre 2015
Très bien

Bjrs réaliser yer trés bon j'ai remplacer le chedar par du gruyére

Signaler Ahah - 18 décembre 2015
Bien

Levure chimique ou boulanger?