Cheese bombs, boulettes fondantes de fromage
4.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 h
- 30 h 21 mn
Préparation
- 1 Sortez le beurre de votre réfrigérateur, il doit être à température ambiante, et commencer un peu à le ramollir. Dans la cuve d’un robot, versez la farine, 2 oeufs, le sucre et le sel. Faites chauffer le lait 30 secondes au micro-ondes et versez-y la levure de boulanger.
- 2 A l’aide du crochet à pétrir, mélangez tous les ingrédients pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez le beurre et continuez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer votre pâte dans un endroit un peu chaud et humide pendant une heure.
- 3 Émiettez votre cheddar. Séparez votre pâte en une quinzaine de morceaux. Préchauffez votre four à 200°C. Étalez chaque morceau assez finement et mettez du cheddar à l’intérieur. Puis refermez la pâte sur elle-même et roulez-la dans vos mains de manière à former une boule.
- 4 Déposez ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé allant au four. Fouettez l’oeuf restant et badigeonnez les cheese bombs, parsemez de gros sel et de basilic en poudre.
-
Pour finirFaites cuire pendant environ 30 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson, le dessus des cheese bombs doit être bien doré et le dessous bien cuit également. Dégustez encore chaud !
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