Baguettes Feuilletées au Pont L'Evêque
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte, la couper en 8 rectangles de même taille, les réserver au frais. Préchauffer le four à 200°c, th 6/7).
- 2 Retirer une partie de la croûte du pont l’evêque e. Graindorge, le couper en fines lamelles. Déposer 10 g de fromage sur chaque rectangle de pâte, l’enfermer le plus hermétiquement possible après avoir rabattu les bords l’un sur l’autre, écraser chaque bout des dents d’une fourchette.
- 3 Mélanger le jaune d’œuf avec une cuillère à soupe d’eau. Le passer au pinceau sur chaque feuilleté. Saupoudrer de quelques grains de cumin.
-
Pour finirEnfourner cuire 15/20 minutes, servir bien chaud.
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