Burger au canard, figues et reblochon

Un burger facile et rapide aux saveurs de l'automne. A déguster des bouts des doigts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire vos magrets de canard côté peau pendant 15 minutes sur feu modéré. Une fois cuits, laissez reposer à couvert quelques minutes
  2. 2 Dans un petit bol, mettez la moutarde, le sucre et la vinaigre. mélangez et réservez.
  3. 3 Faites cuire 2 -3 dans la poêle des magrets, les figues que vous aurez tranchées auparavant. Faites réchauffer vos burgers.
  4. 4 Tartinez vos burgers de la préparation au vinaigre. Ajoutez 2 ou 3 tranches de magrets. Ajoutez le reblochon, le mesclun et les figues violettes. Refermez et servez accompagnés de frites ou salade !
  5. Pour finir
    Plus de recettes sur www.toque-et-tablier.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette