Financiers pistache chocolat

Le moelleux des amandes, un petit goût de pistache fort agréable et le fondant du chocolat... Je ne vous en dis pas plus...à vous d'essayer.

pointgleblog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d’œufs puis le beurre fondu refroidi.
  2. 2
    Incorporer, pour finir, la pâte de pistache (et là, votre pâte va prendre une jolie couleur verte...)
  3. 3
    Verser la pâte dans des moules à financiers et disposer ensuite des petits morceaux de chocolat noir sur le dessus.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 10 à 15 mn de cuisson à 200°. Pour plus de moelleux, laisser les financiers refroidir dans les moules.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !