Financier pistache chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180° C).
- 2 Mélanger le beurre fondu, la poudre d'amande, la farine, le sucre, les blancs d'oeufs, l'extrait d'amande amère.
- 3 Répartir la pâte, assez liquide, dans un moule à empreinte type "mini-muffins".
- 4 Enfoncer un petit morceau de chocolat dans la pâte, au centre de chaque empreinte.
- 5 Saupoudrer de pistaches concassées.
-
Pour finirCuire 15 minutes thermostat 6 (180°C). Les financiers ne doivent pas colorer pour être bien moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?