Financiers pistache et fleur d'oranger
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre doucement le beurre pour obtenir un beurre noisette (la couleur et l’odeur de la noisette). Attention à ne pas le brûler.
- 2 Passez le beurre à la passoire. Ajoutez le miel. Réservez.
- 3 Tamisez le sucre glace, la farine et le bicarbonate de soude. Mélangez délicatement les poudres. Ajoutez les blancs d’œufs en 3 fois.
-
Pour finirIncorporez délicatement beurre/miel fondus et la fleur d’oranger. Versez la pâte dans des moules à financier (au 3/4). Parsemez de pistaches. Faites cuire entre 12 et 15 min pour jusqu’à ce qu’ils soit bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?