Mini financiers pistache, cranberries et chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 225 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amandes
- 30 g de poudre de pistaches
- 8 blancs d'oeufs
- 45 g de farine
- cranberries
- pépites de chocolat blanc
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites fondre le beurre et laissez-le brunir légèrement afin d'obtenir un beurre "noisette". Réserver et laisser refroidir.
- 2 Mélangez dans un saladier, la poudre d'amandes, celle de pistaches, le sucre glace et la farine. Incorporez petit à petit les blancs d'oeufs et fouettez bien pour éviter les grumeaux. Enfin ajoutez le beurre refroidi et mélangez à nouveau. Réservez 1 heure minimum au froid.
-
Pour finirPréchauffez le four à 210°C. Garnissez les mini moules à petits fours. Disposez dessus les morceaux de cranberries et des pépites de chocolat blanc. Enfournez et cuire 8 minutes environ. Laissez-les refroidir quelques minutes à la sortie du four avant de les démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?