Mini financiers pistache, cranberries et chocolat
Un p'tit délice au moment du café !
Ingrédients
- 150 g de beurre
 - 225 g de sucre glace
 - 100 g de poudre d'amandes
 - 30 g de poudre de pistaches
 - 8 blancs d'oeufs
 - 45 g de farine
 - cranberries
 - pépites de chocolat blanc
 
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 10 mn
 - 1 h 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, faites fondre le beurre et laissez-le brunir légèrement afin d'obtenir un beurre "noisette". Réserver et laisser refroidir.
 - 2 Mélangez dans un saladier, la poudre d'amandes, celle de pistaches, le sucre glace et la farine. Incorporez petit à petit les blancs d'oeufs et fouettez bien pour éviter les grumeaux. Enfin ajoutez le beurre refroidi et mélangez à nouveau. Réservez 1 heure minimum au froid.
 - 
            
                    Pour finirPréchauffez le four à 210°C. Garnissez les mini moules à petits fours. Disposez dessus les morceaux de cranberries et des pépites de chocolat blanc. Enfournez et cuire 8 minutes environ. Laissez-les refroidir quelques minutes à la sortie du four avant de les démouler.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?