Financiers à la pistache
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Ingrédients
- 80 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
- 70 g de beurre doux fondu
- 40 g de poudre d'amande
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de pâte de pistache
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, la farine, le sucre glace et les blancs d’œufs.
- 3 Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à obtenir une couleur noisette (ne pas cesser de remuer).
- 4 Laisser refroidir le beurre une dizaine de minutes puis l’ajouter à la préparation.
- 5 Ajouter la pâte de pistache et mélanger.
-
Pour finirRemplir des moules à financier au 3/4 et enfourner pendant environ 15 minutes (à surveiller). Il faut que le financier soit croustillant et moelleux à l’intérieur.
C'est terminé
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