Financiers pistache coco
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs battus en neige
- 130 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre roux de canne
- Un oeuf entier
- Un petit verre de lait (15 cl)
- Une grosse cuillère a café de pâte de pistache
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- Une cuillère à soupe de pistaches non salées entières
- Quelques gouttes de colorant vert (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Battre les blancs d'œufs en neige bien fermes et y ajouter tous les autres ingrédients.
-
2
Bien mélanger avec une spatule pour bien incorporer tous les ingrédients sans casser les blancs.
-
Pour finirCuire dans de jolis moules individuels 15 à 20 minutes suivant votre four.
Avez-vous aimé cette recette ?