4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Hot dog au four
Découvrez notre recette de hot dog américain classique. Un plat pour les soirs de flemme réalisable avec toute sorte de fromage. Ici, pas besoin de machine, préparez vos hot dogs maison dans une baguette, au four.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
                    Enrobage des saucisses Placer deux tranches de bacon qui vont se chevaucher. Tartiner le bacon de moutarde, enrouler le côté tartiné autour de deux saucisses. Placer une nouvelle tranche de bacon moutardée au milieu des deux autres, là où cela forme un creux. Faire cette préparation deux fois. Placer deux tranches de bacon qui vont se chevaucher. Tartiner le bacon de moutarde, enrouler le côté tartiné autour de deux saucisses. Placer une nouvelle tranche de bacon moutardée au milieu des deux autres, là où cela forme un creux. Faire cette préparation deux fois.
- 
            2
            
             Tartiner une tranche de bacon avec de la moutarde. L'enrouler côté moutardé autour d'une saucisse. Faire cette préparation deux fois. Tartiner une tranche de bacon avec de la moutarde. L'enrouler côté moutardé autour d'une saucisse. Faire cette préparation deux fois.
- 
            3
                    Cuisson des saucisses Faire revenir les saucisses entourées de bacon dans un peu d'huile, jusqu'à ce que le bacon soit bruni de tous les côtés. Faire revenir les saucisses entourées de bacon dans un peu d'huile, jusqu'à ce que le bacon soit bruni de tous les côtés.
- 
            4
                    Montage et gratinage Couper le pain en deux, puis l'ouvrir. Y mettre du gruyère râpé, une paire de saucisses et encore du gruyère râpé par dessus. Disposer aussi les deux autres saucisses dans le plat et les recouvrir de gruyère. Couper le pain en deux, puis l'ouvrir. Y mettre du gruyère râpé, une paire de saucisses et encore du gruyère râpé par dessus. Disposer aussi les deux autres saucisses dans le plat et les recouvrir de gruyère.
- 
            
                    CuissonFaire gratiner au four. Servir accompagné d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
