Bouchée fromagère au piment d’Espelette et aux cèpes

3 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par les Cercles Culinaires de France. Photos : A. Beauvais - F. Hamel / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
  • 2 cèpes émincés et séchés
  • 1 fromage carré de 250 g
  • Piment d’Espelette en poudre (à convenance)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle sans matière grasse, faire torréfier les amandes.
  2. 2 Râper les cèpes séchés.
  3. 3 Couper le fromage carré en tranches.
  4. Pour finir
    Saupoudrer chaque tranche de fromage de piment d’Espelette, ajouter les amandes grillées et les cèpes râpés. Déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sencacion - 16 juillet 2016
Bien

Une bouchée vraiment originale