Chèvres marinés aux saveurs méridionales
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Extrêmement simples à réaliser, ces chèvres marinés sont une réussite à coup sûr ! Dans une salade, à tartiner à l'apéritif ou selon l'envie, vous ne le regretterez pas.
Ingrédients
- 12 petits chèvres ou 6 crottins
- 2 gousses d'ail écrasées avec un couteau
- 2 branches de romarin
- 2 branches de thym
- 2 piments-oiseaux
- 10 grains de poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Placez les morceaux de chèvre dans un bocal en parsemant entre chaque étage du thym et du romarin et les gousses d'ail écrasées.
- 2 Complétez le pot avec de l’huile d’olive et ajoutez 2 piments oiseaux et quelques grains de poivre.
-
Pour finirLaissez mariner au moins 3 semaines au frais. Servez avec du pain de campagne toasté. Penser à sortir le bocal 1 heure avant de déguster.
C'est terminé
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