Chèvres marinés aux saveurs méridionales

Extrêmement simples à réaliser, ces chèvres marinés sont une réussite à coup sûr ! Dans une salade, à tartiner à l'apéritif ou selon l'envie, vous ne le regretterez pas.

Par Marie Bisseuil

https://www.bavardages-gourmands.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Placez les morceaux de chèvre dans un bocal en parsemant entre chaque étage du thym et du romarin et les gousses d'ail écrasées.
  2. 2 Complétez le pot avec de l’huile d’olive et ajoutez 2 piments oiseaux et quelques grains de poivre.
  3. Pour finir
    Laissez mariner au moins 3 semaines au frais. Servez avec du pain de campagne toasté. Penser à sortir le bocal 1 heure avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette