Bouchées de foie gras au chocolat
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de foie gras mi-cuit
- 150 g de chocolat noir 70%
- un sachet de pralin
- une cuillère à café de piment d'Espelette
- fleur de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Roulez des morceaux de foie gras dans vos doigts pour former des boules, déposez-les sur du papier sulfurisé.
- 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le piment d'Espelette.
- 3 Piquez chaque boule de foie avec une brochette en bois et trempez rapidement dans le chocolat foudu.
- 4 Egouttez, puis roulez la bouchée dans le pralin.
-
Pour finirDisposez sur du papier sulfurisé, saupoudrez de fleur de sel, laissez refroidir, puis mettez au frais 1h pour que l'enrobage soit bien craquant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?